Как поменять склад в Вайлдберриз? - Как продавать на Ozon и Wildberries
  1. ИНСТРУКЦИИ

Как поменять склад в Вайлдберриз?

Чат Wildberries в Телеграме:
@wb_supporting - задать вопрос, обсудить поблему или решение вашего вопроса!

Перейдите по ссылке (в Личном кабинете: «Продажа со склада Продавца» – «Настройки» – «Склад поставщика»). Нажмите «Добавить склад». Здесь выбирайте один из доступных регионов. Но если вашего региона не будет в выпадающем списке, то это значит, что Вайлдберриз пока не работает в этом регионе.

Что делать если в твоем городе нет склада Вайлдберриз?
Что делать, если в вашем регионе нет склада? Если в вашем регионе нет склада Wildberries, в таком случае Вам придется привлекать транспортную компанию, которая доставит Ваш товар на транзитный или центральный склад.

Что делать если товар потерялся на складе Вайлдберриз?
Что делать, если «Вайлдберриз» потерял товар

Напишите в Поддержку «Вайлдберриз». Укажите свой ИНН, цифры из штрихкода поставки, дату происшествия, склад, баркоды товаров с которыми возникла проблема. К сожалению, время ответа не регламентировано.

Почему резко упали продажи на Вайлдберриз?
Маркетплейсы периодически меняют условия для селлеров и выкатывают обновления. Новый интерфейс, особенности выкупа (например теперь на Wildberries некоторым покупателям придется оплачивать возврат товара) или обязательная предоплата могут повлиять на популярность товара среди покупателей.

Сколько ВБ берет за хранение на складе?
Базовая стоимость хранения на складе Коледино за единицу товара на 11.05.2022 – 8,4 рублей с монопалеты и 0,08 рублей с моно и микс мест в день.

Почему падают заказы на Вайлдберриз?
Обычно, причиной резкого снижения позиций карточки в поисковой выдачи Вайлдберриз является один из следующих факторов: Конкуренты сильно снизили цены на свои товары Карточке товара поставили плохие отзывы снизился рейтинг Упал процент выкупа товаров

На каком склад Вайлдберриз лучше поставлять товар?
Спойлер: в самом начале лучше везти на центральный склад, а именно – Коледино. Если WB не дает тебе возможность сделать поставку на Коледино, то можно отправить ее через СЦ Комсомольский или СЦ Солнцево, что находятся в Москве. В этом случае поставка попадет на склад в Коледино.

Копирование материалов отключено.